terça-feira, 22 de novembro de 2011

Almoço de sábado - Tallarim ao molho tomate seco e rúcula hummm...

Meninas vejam só que  almoço simples, delicioso e light rsrsrsrs que  preparamos no sábado que passou... Duas borboletinhas do Atelie estavam mesmo inspiradas e minha querida mana...Quer dizer apenas uma  "borboletinha" rsrsrs, por que a outra ficou só de platéia... rsrsrsrs

Tallarim ao molho tomate seco e rúcula

1 pct de tallarim
2 maços de rúcula
2 potes de tomate seco
1/2 pct de extrato de tomate
sal a gosto
Cuidado com o sal  do tomate seco já vem bem temperado
1 pitadinha de cominho
1 pitadinha de curry

Modo de fazer:

Coloque o tallarim pra cozinhar al dente. Reserve.

Modo de preparar o tallarim, coloque o tallarim cozido na panela, despeje os pacotes de tomate seco, sobre a massa, o extrato de tomate e os dois maços de rúculas meio picados. Mexa um pouquinho pra dá uma temperadinha e coloque os demais ingredientes, e pronto só se deliciar com a maionese , um feijãozinho especial que a mamy faz com muito amor e carinho, uma farofinha, e uma carne bem temperadinha ! E para acompanhar vamos postar aqui tambem um delicioso Arroz Pizza!

Vamos agora para a receita do arroz pizza

1/2 kg de arroz
400 gramas de presunto picado ( obs: compra em pedaço e pica em cubinhos)
400 gramas de mussarela ( idem ao pesunto)
3 colheres de sopa de salsinha picadinhas
5 tomates
orégano
200 gramas de mussarela ralado "desfiada"

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz e reserve. Pique o preseunto e mussarela em cubinhos, depois corte os tomates em rodelas. Pegue um refratário coloque um pouquinho de óleo de azeite, e despeje uma camada de arroz, e coloque um pouco do presunto e mussarela, tomate, orégano, e depois mais outra camada de arroz e assim sucessivamente e por último coloque a mussarela ralada desfiada. Coloque no forno pra gratinar por 20 a 30 minutinhos!

2 comentários:

  1. Amei essa receita, vou fazer também!!

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  2. É simplesmente maravilhosa está receita,simplesmente FANTASTIC.

    Ass:Alda Simone.

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