quarta-feira, 29 de junho de 2011

Baú de Receitas Chocolate Quente

Olá pessoal!!

Com este friiiiozinho.. o Atêlie está a todo vapor, estamos produzindo muitos mimos para o Festival de Dança que está quase chegando entre outros produtos diferentes..que logo, logo estaremos postando aqui para vocês.
Mas enquanto isso..hoje nós resolvemos fazer uma comemoração ao Dia de São Pedro, como a tarde estava muito fria e chuvosa, nada melhor que um chocolate quente para aquecer..e revirando novamente nosso Baú de receitas, encontramos esta receita maravilhosa e muito, muito fácil de fazer. Toma nota fia novamente

Chocolote Quente

Ingredientes:

1 litro de leite
1 lata de leite condensando
4 colheres de sopa de chocolate em pó (com achocolatado ficará muito doce).
2 colheres de sopa de amido de milho.
1 colher de sopa de creme de leite.

Modo de fazer:

Junte o leite, o leite condensado, o chocolate em pó e o amido de milho e bata todos esses ingredientes no liquidificador. Depois despeje em uma panela e mexe até levantar fervura e engrossar, um pouco antes de desligar acrescente o creme de leite. O creme de leite serve para quebrar um pouco o doce e deixar ainda mais saboroso e cremoso.
Sirva quente e com canela em palitinhos para mexer. Dá um toque irresistível.
Rende até 6 porções.


Olha só que delícia e que charme ficou o nosso Cholocate Quente do Dia de São Pedro






Com esta receita hiper fácil de fazer não poderá faltar nas festas juninas, julinas e agostinas, o chocolate quente para aquecer.

Bjubju